О Компании

         ООО Научно-Производственная Фирма «Новые Промышленные Технологии» основано в 2008 году, как ЗАО НПФ «Новые Промышленные Технологии»,  в г. Санкт-Петербурге небольшим коллективом опытных инженеров и конструкторов для разработки оборудования специального назначения, предназначенного для эксплуатации в сложных условиях. Основным направлением деятельности компании является разработка и производство электроприводной техники и изделий силовой электроники на основе отечественной электронной компонентной базы. Компания обладает полным набором собственных компетенций в данном направлении. В 2014 году в интересах Министерства обороны РФ была проведена разработка и освоено серийное производство линейки микропроцессорных преобразователей частоты МПЧ-380 для управления электроприводами различного предназначения. Данные изделия имеют категорию качества ВП и с 2014 года включены в «Перечень электронной компонентной базы разрешенной для применения при разработке, модернизации, производстве и эксплуатации ВВСТ» (раздел 1, Перечня ЭКБ 18).

       В настоящее время компания обладает большим опытом разработки и производства электроприводной техники и изделий силовой электроники на основе отечественной электронной компонентной базы, в том числе категории качества ВП и ОСМ. Серийная продукция - микропроцессорные преобразователи частоты МПЧ-380 регулярно модернизируется и дорабатывается. В процессе серийного производства, специалистами компании создано 14 модификаций и вариантов исполнения МПЧ-380 для различных предприятий-заказчиков.

   Компанией успешно реализован ряд проектов по созданию функционально сходных изделий: статических преобразователей, агрегатов бесперебойного питания, преобразователей напряжений, источников питания и других изделий силовой электроники.

        По основным видам деятельности компании, таким как разработка, производство и поставка серийной продукции для обеспечения выполнения гособоронзаказа  имеется сертификат соответствия системы менеджмента качества «Военэлектронсерт», «Военный регистр», лицензия ФСБ, лицензия на разработку ВВСТ, лицензии других специализированных ведомств. На предприятии аккредитовано 249 ВП МО РФ.

          Компания имеет опыт модернизации устаревших изделий РЭА и возобновления серийного выпуска утраченных в производстве изделий на современном техническом уровне (импортозамещение продукции предприятий Украины, Молдовы и проч.).

Адрес

198095, г. Санкт-Петербург,

ул. Промышленная, д. 19, Лит. Р,  офис 111 

(БЦ "Редуктор")

 

Телефон

приёмная
8 (812) 565 05 51

техническая консультация
8 (812) 565 05 54

факс
8 (812) 363 76 52

 

Email

приёмная 
office@ooonpt.ru

 

техническая консультация
support@ooonpt.ru

 

© 2020 ООО НПФ «Новые Промышленные Технологии»